Одно из главных удовольствий в нашей жизни — это вкусная еда. И практически любое блюдо становится вкуснее, если добавить к нему хороший сыр. От обычных макарон до подсохшего хлеба — сыр способен превратить даже самую невкусную пищу в настоящий деликатес. Но далеко не каждый сыр способен на это. К примеру, сыр из супермаркета часто напоминает резиновый тапок и никак не улучшает вкус блюда. Совсем другое дело — домашний сыр. Домашний сыр богат кальцием (70 грамм покрывают суточную потребность), а также витаминами А, D, Е, В1, В2, В12, С и PP, которые способствуют молодости и здоровью. В нем содержатся 8 аминокислот, жизненно необходимых нашему организму, но которые он не синтезирует самостоятельно. Вкус и полезность домашнего сыра — это то, в чем вы можете быть уверены на все 100%. Хотите научиться готовить два вида сыра — сливочный Маскарпоне и мягкий Адыгейский — за 30 минут на своей кухне и по себестоимости молока и сливок (около 400-600 рублей)? Тогда переходите по ссылке ниже, где вы найдете подробное описание технологии.

Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120021038