пишет:
Среди заготовок на зиму в каждом доме обязательно найдется квашеная капуста. В былые времена капусту обязательно заготавливали на зиму как источник витаминов и полезных микроэлементов и как народное средство укрепления организма.
Но и в наше время это простое блюдо не потеряло своей популярности у ценителей здорового питания. А все почему? Потому что даже самые экзотические овощи и фрукты не содержат в себе того количества витаминов и полезных микроэлементов, которые так необходимы человеку в зимнее время.
В чем польза квашеной капусты, как приготовить, какие блюда можно приготовить с квашеной капустой? Читаем в статье.
Это интересно
+4
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120124200