Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
В какой отрасли Вы работаете?

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Баклажанная икра на зиму — лучшие рецепты без стерилизации

Баклажан – сезонный овощ, который не хранится в свежем виде долгое время. После сбора урожая его следует использовать в течение нескольких дней. 

Можно приготовить из него очень популярную заготовку на зиму, баклажанную икру. У каждой хозяйки конечно же есть свой проверенный рецепт, но иногда ведь хочется попробовать новинку. Это блюдо может быть перекусом, закуской или гарниром к мясу. 

Баклажанную икру можно готовить разными способами. Кто-то обжаривает по отдельности каждый овощ, а потом тушит все вместе, кто-то сразу тушит, чтобы уменьшить калории.

Совместно с баклажанами в приготовлении блюда (кроме растительного масла) участвуют другие овощи и зелень – репчатый лук, морковь, томаты, чеснок, сладкий болгарский перец, могут присутствовать кабачки, острый перец, рубленная мелко зелень.

Ароматные приправы для приготовления баклажанной икры обычно не используются.

Посмотреть рецепты


Администратор 11.07.2025
Пожаловаться Просмотров: 42  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены