пишет:
«Тесто не поднимается», «пироги сырые внутри и пригоревшие с краев», «кексы пересушены, пирожки пресные, печенье твёрдое» — узнаёте себя? Хватит тратить время на бесконечные эксперименты и поиски видео-рецептов. Пришло время учиться у профессионального шефа. Вы освоите дрожжевое, кексовое, песочное, слоёное, сдобное и заливное тесто, а также научитесь готовить сочные начинки из ягод, овощей и мяса. С правильной техникой ваша выпечка всегда будет идеальной — мягкой, воздушной и вкусной.


Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251210100748