Скоростные реалии современности ставят перед нами все больше задач, требующих быстрого и своевременного решения. Стараясь все успеть и быть на высоте, мы, незаметно для себя, исчерпываемся, упираемся в отсутствие сил и, как следствие, нежелание что-либо делать вообще. Нам рекомендуют отдохнуть, сменить обстановку, оптимизировать рацион, освоить энергоформирующие практики и медитации. Наверняка это даст свой результат, но существуют и иные решения, где взять энергию, а также понять, на чем мы ее теряем.
Возьмем за условие, что раз мы живы, значит энергия в нас однозначно вырабатывается, и если мы ее не ощущаем, значит она или чем-то сдерживается или куда-то расходуется. Рассмотрим несколько вариантов.
1 – внешний контур
Если сравнить энергию с током, то одна из статей расхода внутреннего электричества – это внешний контур защиты, своего рода невидимый забор, отделяющий нас от внешней среды. И это очень серьезное сооружение – с датчиками движения, камерами и сигнализацией. Мы с детства привыкаем на него работать: отслеживаем свой внешний вид, сканируем отношение окружающих, исследуем состояние продуктов и атмосферы, и особенно защищаемся от того что нам не нравится... читать дальше >>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: