пишет:
Глазурь заметно облагораживает булочки, делая их красивыми и аппетитными Что может быть лучше ароматных, свежеиспеченных булочек, минуту назад вынутых из духовки? Только эти же самые булочки, покрытые глазурью! Сахарная, кофейная, медовая, шоколадная, или малиновая глазури могут полностью преобразить дрожжевые булочки, подчеркнув их сладкий вкус. А булочки, покрытые сверху лимонной или вишневой глазурью помогут создать удивительный контраст между сладким тестом и нежной кисловатой корочкой.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
-
Польза соли
(1)
Юля.
,
02.02.2015
-
Стервология » Чего ты можешь достичь, став стервой
(1)
Светлана1972
,
14.01.2015
-
ПРОГРАММА КРАСОТЫ на месяц
(1)
Parisienne007
,
09.01.2015
-
Контрастный душ для похудения — заряд энергией
(1)
smotret.prikoly
,
07.11.2014
-
Аптека от морщин: Солкосерил + Димексид против морщин
(1)
Fionna
,
29.07.2014
20251028055141