пишет:
Когда заходит речь о профилактике рака, целебные свойства пищистановятся особенно очевидными. Все новые исследования подтверждают известную вещь: риск злокачественных опухолей намного ниже, если есть меньше жиров и больше фруктов, овощей, бобовых и цельнозерновых продуктов. Фактически можно считать доказанным, что как минимум 30% всех случаев рака обусловлено неправильным питанием.
Пища не просто топливо и стройматериал, как считалось раньше. Накопленный за два последних десятилетия опыт показывает, что пища существенно влияет на заболеваемость раком. В ней открыты компоненты, которые как предупреждают, так и подавляют его развитие на клеточном уровне.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251118200347