Пряности и приправы - самые незаменимые помощники в «кулинарном арсенале» каждой хозяйки. Многие из них применяются в кухне разных народов испокон веков. Травы-приправы, также как и специи, выбирать нужно не только по вкусовым качествам, но и с учетом их полезных свойств. Однако многие из нас даже и не подозревают о том, какую пользу они способны принести нашему организму. Итак, давайте поговорим на эту тему.
Травы-приправы: эстрагон
В переводе эстрагон означает «маленький дракон». В России и в ближневосточных странах более распространено другое название этой травы - «тархун». Эту траву-приправу используют для приготовления различных блюд из мяса, чаще всего для говядины. При консервировании огурцов и помидор эстрагон очень часто добавляют в рассол. Также его используют для запекания груш и яблок, для придания пряного тонкого привкуса и запаха.
Следить

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251118203745