пишет:
У нас у каждого в холодильнике лежит кусочек сливочного масла. Кто-то его намазывает каждое утро на бутерброд, а кто-то только добавляет в различные блюда. И многие из нас сливочное масло любят за его нежный вкус и запах сливок. Но иногда на полках магазина встречаешь не сливочное масло, а его фальсификат. Как всё же отличать натуральное сливочное масло от подделки? А может лучше самому научиться делать этот нужный продукт в домашних условиях. Зачем? Потому что получается вкусно, натурально и полезно, если знать меру. Читаем: «Вкусное сливочное масло — домашний рецепт с запахом сливок…»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251120154508