пишет:
Как правило, под словом "солянка" чаще всего подразумевается первое блюдо с обилием разных мясных продуктов, квашеных, или соленых овощей, приготовленное на бульоне. Но есть вид солянки, которая является вторым блюдом. И об одном из них, а точнее о приготовлении рыбной солянки мы сегодня и поговорим. Готовится данное блюдо в духовке.
Приготовление рыбной солянки
Необходимые ингредиенты:
рыба судак- 0.5 кг
жир – 50 гр
капуста свежая - 0.5 кг
огурцы соленные - 2 шт.
каперсы - 5 шт.
лимон - 1 шт.
лук средней величины - 1 шт.
томат -100 гр
натертый сыр - 50 гр
вишня маринованная - 100 гр.
пучок базилика и укропа
душистый перец
лавр
смесь перцев молотая и соль по вкусу.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251119042811