Наступает лето, а значит приходит пора настоящим помидорам, выращенным под солнцем, а не зимой в теплицах. И мы себя можем порадовать вкусными, яркими салатами с этими красавцами, да и просто поесть сочные, пахнущие летом, помидорчики. Диетологами замечено, что употреблять в пищу томаты желательно разного цвета, что бы получать больше пользы и вкуса, нежели от одного сорта. Так же известно, что помидоры имеют разные формы, разную кожуру, разную мякоть и даже разные сроки хранения. Одни лучше подходят для консервации, другие для салатов, третьи для тушения и готовки соусов. К тому же разные виды томатов имеют свои преимущества и свой набор витаминов. И при покупке томатов это надо учитывать, а для себя выбирать, как говориться, лучшее. Читаем: «Польза помидоров – интересные факты и наблюдения».
Следить

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251107140438