Варенье из молоденьких сосновых шишечек – самое вкусное народное лекарство из всех средств для укрепления здоровья, которые можно приготовить, используя сосну. Как и когда собирать сосновые шишки для целебного варенья, как его приготовить, хранить и принимать, чтобы получить максимальную пользу для организма – на все эти вопросы вы получите ответ в этой статье.
Варенье из шишек сосны можно варить разными способами (в статье приведены 3 основных рецепта). Его готовят их целых шишечек, половинок, кусочков – как кому нравится – на целебные свойства смолянистого, немного терпкого лакомства это не влияет. Его рекомендуют принимать при гриппе, простуде, болезнях органов дыхания и полости рта, анемии, бессоннице, многих других недугах. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251115223933