Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5694 участника
Администратор nady70
Администратор S_mudraya
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250807234423

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Флавоноиды. Полезные свойства

Флавоноиды. Полезные свойства

Когда в Европе впервые появился чай, купцы рекламировали его как панацею от всех бед: лечит мигрень, сопли­вость, ступор, паралич, головокружение, эпилепсию, колики, желчные камни, чахотку. Народ разбирал чудо-средство тоннами.

Естественно, всего обещанного покупатели не дождались. Однако кое-что полезное они все-таки получили. Чай, как и яблоки, лук, клюква, брокколи, ви­ноград, а также многие другие овощи и фрукты, содержит биофлавоноиды, или просто флавоноиды.

Флавоноиды — пигменты, придающие продуктам желтый, оранжевый или красный оттенок. Как выяснилось, флавоноиды своими полезными свойствами помогают предупредить ряд серьез­нейших заболеваний, защищая, в частности, сердечно-сосудистую систему и печень.

читать далее

Это интересно
0

18.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены