Соленые огурчики у нас не менее популярны, чем свежие. Поэтому и рецептов их приготовления существует множество. Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт квашения огурцов на зиму. Хочу поделиться своим любимым способом заготовки квашеных огурцов без стерилизации под металлическими крышками. Я очень давно увидела его в журнале «Приусадебное хозяйство» и с тех пор использую только его.
Этот способ довольно простой. Приправы каждый может положить на свой вкус. Главное в этом рецепте то, что рассол, в котором огурцы квасились, я выливаю, а огурцы перед закатыванием крышками заливаю обычной водой. Такие огурцы сохраняют наибольшее количество полезных веществ, прекрасно хранятся в квартире, долго не теряют вкусовых качеств. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251115232429