Это блюдо тайской кухни обладает очень приятным и сбалансированным вкусом. Оно понравится не только любителям экзотической кухни, но и все, кто любит побаловать себя чем-то новеньким и непривычным на вкус. Лосось на гриле в кокосовом соусе с добавлением зеленого карри готовится очень просто и не занимает много времени. Попробуйте приготовить это восхитительное блюдо и устройте себя настоящий праздник «желудка»!
Необходимые ингредиенты
2 кусочка филе лосося с кожей по 150-170 грамм;
кокосовый соус с добавлением зеленого карри (молоко кокосового ореха + паста карри) — 1 пакетик (200 мл);
соль морская по вкусу;
шашлычница или мультиварка с функцией гриля;
шпажки деревянные - 8 штук;
Лосось на гриле по-тайски получается не только очень сочным и вкусным, но и очень полезным, благодаря тому что он маринуется в ароматном соусе и готовится очень быстро, сохраняя большую часть полезных для нашего организма микроэлементов.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251120210102