пишет:

Мед — это вкусный и натуральный подсластитель, с которым многие из нас уже знакомы. Для тех, кто хочет съесть меньше обработанных продуктов, мед может показаться хорошим естественным выбором в качестве подсластителя, но сначала вы должны знать, что не все меды созданы одинаково.
Большинство коммерческих медов, продаваемых в магазинах, нагревают до высоких температур и пастеризуют, избавляясь от большинства полезных ферментов, антиоксидантов и других питательных веществ, которые чувствительны к теплу.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251113092634