пишет:
Зефир из яйца с желатином
Вы любите зефир? Мне он очень нравится. Правда, в последние годы перестала его покупать, потому что вкус испортился, всевозможных добавок прибавилось и есть его просто невозможно.
Но выход есть! Зефир можно сделать самим. Это совсем не трудно. Получите чудесное лакомство к чаю. Переедать его не следует, как и любые сладости. Иначе прибавка в весе Вам будет гарантирована.
Что нам понадобится?
5-6 спелых, лучше антоновских яблока
Белки из 7 куриных яиц
Желатин в порошке - три столовых ложки без верха
Лимонная кислота – буквально четверть чайной ложки
Сначала займемся желатином. Поместим его в небольшую мисочку и добавим холодную воду, в которой он начнет набухать. По времени это займет часа полтора.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251121064259