пишет:

Запеченные фрукты не теряют своих полезных свойств и, для разнообразия, можно употребить в качестве перекуса теплый десерт вместо фрукта в привычном виде. Груша, богатая полезными веществами и минералами, — это ингредиент закусок, салатов, напитков, выпечки. Из нее варят компоты, ее консервируют, превращают в джемы и варенье. Словом, в кулинарии груша — продукт востребованный. Предлагаю приготовить быстрый и простой десерт — грушу, запеченную с корицей.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251121064413