пишет:

В этой статье речь идет не о каком-то отдельном лечебном блюде, изготовленном по особому рецепту - уникальными свойствами обладает вся многочисленная группа супов, включающая в себя разные наборы продуктов и огромное количество способов приготовления. В чем польза супа? О каких достоинствах идет речь? Какие удивительные свойства супа делают его незаменимым почти для всех лечебных и разгрузочных диет?
Что общего и полезного у всех супов?
- Основой для приготовления супа является вода. В ней, как правило, отвариваются мясо, птица, грибы или рыба. Таким образом получается бульон, богатый экстрактивными веществами. По этой причине супы уменьшают вязкость крови, нормализуют баланс соли в организме, готовят пищеварительную систему к дальнейшему приему пищи. Даже сам бульон может служить первым блюдом для диетического обеда.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251115052522