пишет:

Мне всегда казалось, что приготовить запеченную тыкву — это долго, муторно, сложно. Очистить ее от семян, от жесткой кожуры…Нарезать, ждать, пока выпарится влага. Оказывается, стоит один раз приготовить ее, чтобы понять: самое долгое в приготовлении этого блюда: подготовка тыквы. Остальное делается не так уж и долго, если есть чем занять себя в это время.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251119092323