пишет:

Морковь и морковный сок содержат целебные вещества, определяющие их чудесные лечебные свойства. Полезно ли употребление этих продуктов при гастрите? Стоит ли их вводить в рацион лечебной диеты при этом заболевании? Все зависит от кислотности желудка больного.
При гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока употребление морковного фреша и сырой морковки полезно для восстановления слизистой. Правда, рекомендуют употреблять эти продукты во время ремиссии. Если же кислотность повышена – сырую морковь и сок употреблять противопоказано. Вареную, запеченную, тушеную морковь можно есть при любой кислотности. В таком виде она самая полезная, сохраняет целебные вещества, пищевую ценность и не раздражает желудок. Читать статью полностью.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
-
Польза соли
(1)
Юля.
,
02.02.2015
-
Стервология » Чего ты можешь достичь, став стервой
(1)
Светлана1972
,
14.01.2015
-
ПРОГРАММА КРАСОТЫ на месяц
(1)
Parisienne007
,
09.01.2015
-
Контрастный душ для похудения — заряд энергией
(1)
smotret.prikoly
,
07.11.2014
-
Аптека от морщин: Солкосерил + Димексид против морщин
(1)
Fionna
,
29.07.2014
-
Как в домашних условиях волосы сделать блестящими
(1)
Kotusik
,
26.04.2014
-
Как убрать темные круги под глазами - лечение народными средствами
(1)
Parisienne007
,
07.04.2014
-
Уход за кожей живота во время беременности: нет растяжкам (стрии)
(1)
sokoldok
,
21.03.2014
-
Как правильно мыть голову? Как часто можно мыть голову?
(1)
kovalevacoach
,
29.08.2013
-
Темные круги под глазами – не диагноз! Народные способы лечения
(1)
Наталья Ремезок
,
18.02.2013
20251120185548