
Все части колючего куста шиповника имеют целебные свойства, но в народной терапии чаще применяют плоды растения. В их пользе сегодня уже никто-никто не сомневается, ведь известно, что красные ягодки шиповника содержат много витаминов, особенно аскорбиновой кислоты.
Сколько же можно пить шиповника в день, как же правильно его употреблять, кому это противопоказано? Такие вопросы звучат часто, особенно в период простуд. Все ответы прочитаете в данной статье. А также узнаете, какой химический состав плодов шиповника, как правильно готовить из плодов полезные настои и отвары и от чего они помогают. Для общего укрепления организма рекомендуют пить ½ ст. настоя ягод шиповника дважды или трижды на день до еды не больше месяца. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
-
Польза соли
(1)
Юля.
,
02.02.2015
-
Стервология » Чего ты можешь достичь, став стервой
(1)
Светлана1972
,
14.01.2015
-
ПРОГРАММА КРАСОТЫ на месяц
(1)
Parisienne007
,
09.01.2015
-
Контрастный душ для похудения — заряд энергией
(1)
smotret.prikoly
,
07.11.2014
-
Аптека от морщин: Солкосерил + Димексид против морщин
(1)
Fionna
,
29.07.2014
20251115092646