пишет:

Пергамент, рукав, фольга — идеальные варианты для того, чтобы приготовить запеченное блюдо в духовке. Есть ли разница между их свойствами — вот в чем вопрос. Почему одни хозяйки предпочитают исключительно фольгу, а другие, наоборот, используют только рукав? Ответ — в нашей статье.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
-
Польза соли
(1)
Юля.
,
02.02.2015
-
Стервология » Чего ты можешь достичь, став стервой
(1)
Светлана1972
,
14.01.2015
-
ПРОГРАММА КРАСОТЫ на месяц
(1)
Parisienne007
,
09.01.2015
20251105043256