пишет:

Все знают о полезности свекольного сока, но из-за не весьма приятного вкуса принимают его в основном в профилактических и лечебных целях. А чтобы от его применения организм получил максимальную пользу – ознакомьтесь с некоторыми простыми секретами его приготовления и рекомендуемыми дозами приема (для оздоровления организма и при конкретных недугах).
Готовить сок лучше из темно-бордовых корнеплодов без светлых прожилок. Сразу после приготовления пить его нельзя, это может вызвать отравление и массу неприятных ощущений. Он должен отстояться не меньше 2 часов в открытой посуде в холодильнике. Так как действие его на организм довольно сильное, рекомендуют начинать прием с малых доз, разбавляя другими соками или водой. Читать статью полностью.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251024070518