
Молодая кукуруза вареная в початках была и остается самым любимым блюдом из этого злака. Вкусную и питательную ее с удовольствием едят дети и взрослые. Давайте разберемся, в чем польза вареной кукурузы в початках для организма и как правильно ее готовить и употреблять.
Калорийность 100 г вареной кукурузы 96 ккал. Она содержит необходимые нам витамины (А, С, группы В, К, Е), минералы (фосфор, магний, цинк, золото), пищевые волокна и другие полезные вещества. Ее употребление приносит пользу мужчинам, женщинам, старикам и детишкам. Готовить молодые початки очень просто: початки молочной спелости залейте водой (чтобы были полностью покрыты), прикройте кукурузными рыльцами («волосами»), закройте крышечкой и варите 20 – 30 мин. Читать статью полностью.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
О чем расскажет общий анализ мочи
 (3) 
 
 
    
                Zvetikova 
    
 ,
  05.12.2017
- 
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
 (2) 
 
 
    
                Zvetikova 
    
 ,
  17.06.2017
- 
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
 (2) 
 
 
    
                Татьяна Татаринцева 
    
 ,
  13.05.2017
- 
 Как избежать морщин
 (1) 
 
 
    
                ledy1.ru 
    
 ,
  09.10.2015
20251101002515