
Молодая кукуруза вареная в початках была и остается самым любимым блюдом из этого злака. Вкусную и питательную ее с удовольствием едят дети и взрослые. Давайте разберемся, в чем польза вареной кукурузы в початках для организма и как правильно ее готовить и употреблять.
Калорийность 100 г вареной кукурузы 96 ккал. Она содержит необходимые нам витамины (А, С, группы В, К, Е), минералы (фосфор, магний, цинк, золото), пищевые волокна и другие полезные вещества. Ее употребление приносит пользу мужчинам, женщинам, старикам и детишкам. Готовить молодые початки очень просто: початки молочной спелости залейте водой (чтобы были полностью покрыты), прикройте кукурузными рыльцами («волосами»), закройте крышечкой и варите 20 – 30 мин. Читать статью полностью.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251107105305