пишет:

Мы довольно часто запекаем картошку в духовке. Это удобно, если есть свободное время — все-таки, готовится печеный картофель не так быстро, да и требует подготовки: хорошенько помыть, разрезать крупные плоды, наколоть вилкой, чтобы не лопнула в процессе запекания. Но результат того стоит! Картофель, запеченный в духовке, получается ароматным и вкусным, при этом сохраняя больше своих полезных свойств, нежели при варке или поджаривании.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251108044222