пишет:

Как правило, мы едим очищенный картофель, кожуру просто выбрасываем в мусор. Но это не всегда правильно. Ведь в кожуре картофеля содержится много полезного для организма человека. Статья поможет разобраться, какая польза и вред картофельной кожуры, какой картофель полезно есть с кожурой, а какой непременно нужно очищать.
Употребление молодого вареного или запеченного с кожурой картофеля:
- Помогает оздоровить сердце, сосуды, почки, органы дыхания, суставы.
- Способствует улучшению пищеварения, предупреждает запоры.
- Предотвращает онкологические заболевания, замедляет старение.
Употребление старого картофеля (который хранился больше чем 6 месяцев) вместе с кожурой – пользы не принесет. А картофель с позеленевшей кожурой вообще употреблять нельзя. Читать статью полностью.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251120111748