Яйца однозначно один из самых популярных продуктов в мире, почти в каждой стране есть национальные блюда и лакомства, в приготовлении которых используются яйца. Знаменитый английский завтрак не может обойтись без яичницы. Яйца варят, парят, жарят, едят сырыми. То и дело появляются новые рецепты всевозможных блюд с яйцами.
И даже не смотря на то, что яйца общепризнанно считаются крайне полезным продуктом, а их белок — образцовым, находятся аргументы, которые могут отговорить людей от регулярного употребления этого продукта в любом виде. И сегодня мы подробно рассмотрим этот момент.
Полезные свойства яиц
Если регулярно кушать яйца — это сродни приёму витаминов. Но это не касается жарки яиц — в этом случае большинство витаминов и минералов теряются, а их место занимают...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
-
Польза соли
(1)
Юля.
,
02.02.2015
-
Стервология » Чего ты можешь достичь, став стервой
(1)
Светлана1972
,
14.01.2015
-
ПРОГРАММА КРАСОТЫ на месяц
(1)
Parisienne007
,
09.01.2015
-
Контрастный душ для похудения — заряд энергией
(1)
smotret.prikoly
,
07.11.2014
-
Аптека от морщин: Солкосерил + Димексид против морщин
(1)
Fionna
,
29.07.2014
20251118162726