Яйца однозначно один из самых популярных продуктов в мире, почти в каждой стране есть национальные блюда и лакомства, в приготовлении которых используются яйца. Знаменитый английский завтрак не может обойтись без яичницы. Яйца варят, парят, жарят, едят сырыми. То и дело появляются новые рецепты всевозможных блюд с яйцами.
И даже не смотря на то, что яйца общепризнанно считаются крайне полезным продуктом, а их белок — образцовым, находятся аргументы, которые могут отговорить людей от регулярного употребления этого продукта в любом виде. И сегодня мы подробно рассмотрим этот момент.
Полезные свойства яиц
Если регулярно кушать яйца — это сродни приёму витаминов. Но это не касается жарки яиц — в этом случае большинство витаминов и минералов теряются, а их место занимают...

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251118125908