ELCapitan пишет:

Тунец входит в основу азиатской кухни, но самое необычное в нём — это его вкус. По вкусовым характеристикам его мясо больше напоминает говядину, а не рыбу. В связи с этим некоторые шеф-повара даже называют его «морской телятиной». Рацион.ТОП выяснил, какую пользу способен принести организму этот шикарный продукт, а кому лучше от него отказаться.
Ценность мяса тунца
Примечательно, что тунец относится к морской рыбе, которая в большинстве своём довольно жирная. Но при этом в мясе тунца крайне низкое содержание жира и практически отсутствует холестерин.
Тунец имеет хороший запас высококачественного белка, полный спектр всех незаменимых кислот, витаминов и минералов. При этом морская рыба обладает...
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251116182641