пишет:
Экзотический кус-кус – крупа и одноименное блюдо с тысячелетней историей. Когда-то он был основным продуктом питания жителей арабских стран, позднее вкус и пользу продукта оценили в Европе и России. О том, что это за крупа кус-кус и как ее готовить, пойдет речь в этой статье. Сегодня крупа кус-кус производится преимущественно из пшеничных зерен, обработанных по особой технологии: сначала сырье перемалывают до состояния мелких крупинок, которые потом сбрызгивают водой и обваливают в муке. Сформированные таким образом «зернышки» просушивают, просеивают и трамбуют. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
-
Польза соли
(1)
Юля.
,
02.02.2015
-
Стервология » Чего ты можешь достичь, став стервой
(1)
Светлана1972
,
14.01.2015
-
ПРОГРАММА КРАСОТЫ на месяц
(1)
Parisienne007
,
09.01.2015
-
Контрастный душ для похудения — заряд энергией
(1)
smotret.prikoly
,
07.11.2014
-
Аптека от морщин: Солкосерил + Димексид против морщин
(1)
Fionna
,
29.07.2014
-
Как в домашних условиях волосы сделать блестящими
(1)
Kotusik
,
26.04.2014
-
Как убрать темные круги под глазами - лечение народными средствами
(1)
Parisienne007
,
07.04.2014
-
Уход за кожей живота во время беременности: нет растяжкам (стрии)
(1)
sokoldok
,
21.03.2014
-
Как правильно мыть голову? Как часто можно мыть голову?
(1)
kovalevacoach
,
29.08.2013
-
Темные круги под глазами – не диагноз! Народные способы лечения
(1)
Наталья Ремезок
,
18.02.2013
20251118110431