ELCapitan пишет:

Существует миф о том, что соя - это исскуственный продукт, состоящий чуть ли не из бумаги. Нет, соевые бобы - это растение. И по некоторым данным, соя существует уже минимум 7500 лет. При этом известно, что люди ещё в те древние времена использовали её в пищу. Она во многом похожа на стручковую фасоль, только значительно короче.
В древности соя была одной из важнейших сельскохозяйственных культур в Китае и Азиатском регионе в целом. Сейчас ЗОЖ-культура придаёт большое значение этому продукту. Так, соя - источник высококачественного растительного белка, который по своим функциям приближен к животным протеинам.
Какими функциями обладают соя? В чём её польза и вред для организма? Читайте далее в статье.

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251119215702