ELCapitan пишет:

Впервые ржаной хлеб был испечен в XI веке. С тех пор его рецепт не очень сильно изменился. Позже, в Средневековье, он стал одним из основных продуктов питания. Чем он превосходит другие виды хлеба? В чём его сильные и слабые стороны? Как он может помочь или навредить организму? Рацион.ТОП узнал ответы на эти вопросы и делится ими со своей аудиторией. Переходите по ссылке и пополняйте свой багаж знаний.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251114123319