ELCapitan пишет:

Наличие глютена в продуктах питания стало отрицательно сказываться на объёме продаж, поэтому производители и маркетологи пришли к выводу, что надо менять ситуацию. Так появились зелёные лейбы с пометкой "без глютена" и "GLUTEN FREE".
При этом большинство покупателей даже не знают, что это такое, и есть ли реальная опасность? Поэтому Рацион.ТОП предлагает разобраться, что к чему и сделать выводы.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251120061814