пишет:
Оладьи любят в каждой семье. С самого детства мы привыкаем их есть на завтрак. С удовольствием макаем в варенье или мед, наслаждаемся нежным вкусом и запиваем горячим чаем или кофе.
И непременно хотим, чтобы они были пышными, как пух. Но вот здесь-то наших хозяюшек и поджидает огромная неприятность.
Бывало ли у вас так, что соблюдаешь в рецепте все пропорции ингредиентов, а вместо воздушных пышек получаются сплюснутые блины, да еще внутри какие-то непропеченные, невкусные? Одно расстройство!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251118194828