пишет:

Состояние организма пожилых людей, особенно женщин в период менопаузы, для поддержания здоровья требует корректировки питания, насыщения рациона большим количеством витаминов, минералов и других полезных веществ, благотворно влияющих на гормональный фон, тормозящих процессы старения. Одним из продуктов, идеально подходящих для питания женщин после 50 лет является тыква. Употребление этого овоща помогает пожилым женщинам:
- Моложе выглядеть.
- Меньше ощущать неприятные симптомы климакса.
- Не страдать от бессонницы.
- Меньше болеть простудными и другими болезнями.
- Иметь меньше отеков и отложений жировой ткани.
Чтобы проявились все перечисленные преимущества, достаточно кушать свежую, вареную или тушеную тыкву три раза в неделю. Читать статью полностью

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251119220525