siniser пишет:
Амарантовая мука может заменить до 1/3 пшеничной муки в рецептах. При этом уменьшается количество глютена в выпечке, а сама выпечка становится более ароматной и дольше не черствеет.
Мука амарантовая без глютена ...
Узнать все на сайте: https://ecoedok.ru/amarantovaya/
![]()

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251121014920