пишет:
Коржи для торта выпекаются по классическому рецепту, хотя многие хозяюшки вносят в выпечку маленькие нюансы. А вот крем для медовика делают по-разному – кто как любит.
Со сметаной, сгущенкой, заварной – в любом случае получается вкусно. Изделие — нежное, воздушное, сочное. В общем, супер вкусно – в превосходной степени!
По классическому рецепту медовик готовила еще моя бабушка. Торт – один из самых любимых в нашей семье. Готовится легко. Получается нежным, пропитанным кремом, воздушный и невероятно вкусный. Сделайте такое чудесное лакомство для своих родных.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251120063146