пишет:
Многих интересует вопрос — чье национальное блюдо Чак-чак? Родом лакомство из Татарстана, в Казани даже есть национальный музей чак-чака. Хотя и у башкир, таджиков, узбеков, киргизов это кулинарное изделие тоже в почете. Разве что по названию они отличаются.
Чак-чак – это обжаренные и хрустящие кусочки теста в медовой карамели. Всем россиянам угощение по душе.
А можно ли приготовить это лакомство у себя на кухне? Да! И это просто сделать — дешево и вовсе не сложно! Зато чай всегда будет с чем попить. Да и праздничный стол оригинальное блюдо может украсить.
Следить

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251119213558