Салат из вареной свеклы с черносливом, грецким орехом и майонезом – праздничный рецепт! Этот вкуснейший салат знают многие люди. Он очень часто украшает праздничный стол на День рождения, Рождество, Новый год. Если вы еще не знаете, как приготовить подобную вкуснятину, расскажем вам и подробно покажем пошаговые действия. Смотрите, у вас обязательно получится. Сложностей никаких, а вкус бесподобный.
Корнеплоды нужно выбирать яркого бордового цвета, тогда блюдо получится не только вкусным, но и нарядным, красочным. Отваривайте в мундире в течение часа. Если корнеплоды небольшие, то это займет даже меньше времени. Если свекла крупная, то она может вариться больше часа. В любом случае проверить готовность можно проколов мякоть плодов вилкой или острым ножом.
Следить

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251101055607