пишет:
Вкусный маринад для свиных ребрышек в духовке с горчицей – это первый рецепт нашей подборки. Горчица обладает массой свойств, которые полезны при подготовке свиных ребрышек к запеканию. В ней содержится горчичное масло, благодаря которому образуется аппетитная корочка. В ее состав входит уксус и другие вещества, которые способствуют размягчению мяса.
Горчица чудесным образом сочетается с приправами и специями, необходимыми для приготовления маринада: медом, соевым соусом, пряными травами и специями. Мясо, обработанное горчицей, приобретает пикантный и островатый вкус, становится нежным, сочным, имеет легкий и приятный аромат.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251121064437