Лето текущего года наконец-то заявило о своем предназначении. Усиливаемую жару уже не могут сбить кратковременные циклоны и ливневые дожди. При такой погоде организм человека тоже перестраивается, а потому требует легкую витаминную пищу и увеличенное количество жидкости.
Объекты торговли, общественного питания заманивают людей огромным ассортиментом напитков и пищевых изделий. Только медицинские специалисты бьют тревогу, приводя неутешительные результаты анализов продукции, в которой находят вредные кишечные палочки, возбудителей болезней ЖКТ, всевозможных паразитов.
Особую массовость в продаваемой пище представляют пищевые добавки, обозначаемые значком «Е» и являющиеся антиокислителями, красителями, ароматизаторами, консервантами. Эти добавки в большинстве своем (согласно медицинским заключениям) вредны для организма. Потому-то и встает вопрос о здоровом питании, а его гарантируют пищевые рецепты наших старших поколений.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
-
Польза соли
(1)
Юля.
,
02.02.2015
-
Стервология » Чего ты можешь достичь, став стервой
(1)
Светлана1972
,
14.01.2015
20251107165136