пишет:
Привкус кокосовой стружки никогда не бывает лишним. Он придает выпечке некую нотку экзотики. Можно стружку кокоса добавлять и в творожные запеканки. Она лишь оттеняет вкус, оставляет его нежным. Все остальные ингредиенты будут как в классической творожной запеканке.

Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251119170336