zac пишет:
Зерна пшеницы используются для производства муки, которая превращается в тесто, а затем в хлеб, являющийся основным продуктом питания почти в каждой стране и культуре. Употребление цельных зерен особенно показано женщинам, поскольку это помогает им оставаться стройными и здоровыми.
Польза пшеницы заключается в том, что ее зерна богаты белком и содержат суточную норму энергии. Также они прекрасно работают в качестве слабительных средств.
Пшеница имеет широкий спектр кулинарного использования — от изготовления хлеба, макаронных изделий и пирожных до добавления в алкогольные напитки для обеспечения их брожения.
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
-
Польза соли
(1)
Юля.
,
02.02.2015
-
Стервология » Чего ты можешь достичь, став стервой
(1)
Светлана1972
,
14.01.2015
-
ПРОГРАММА КРАСОТЫ на месяц
(1)
Parisienne007
,
09.01.2015
-
Контрастный душ для похудения — заряд энергией
(1)
smotret.prikoly
,
07.11.2014
-
Аптека от морщин: Солкосерил + Димексид против морщин
(1)
Fionna
,
29.07.2014
20251120050223