zac пишет:
Кислую или квашеную капусту многие любят за освежающий вкус, хорошее дополнение к основным блюдам, за простоту приготовления, нельзя забывать и о пользе кислой капусты.
Целебные витамины, которые сохраняются в этом продукте при брожении, способны поддержать организм, когда остро ощущается их недостаток. Поэтому квашеная капуста наряду с имбирем, особенно пользуется популярностью в период обострения вирусных заболеваний в межсезонье.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251119105018