пишет:

Цветки вишни — прекрасное натуральное сырье для весеннего витаминного чая. Напиток из нежных цветочков получается вкусным и очень полезным. Впервые чай из вишневого цвета стали заваривать в Японии. Сейчас его все больше признают во многих странах мира благодаря уникальному вкусу и полезным свойствам.
Употребление напитка:
- Успокаивает нервы, снимает стресс, напряжение.
- Помогает убрать лишний вес благодаря улучшению пищеварения и обмена веществ.
- Снижает артериальное давление и уровень сахара в крови.
- Способствует нормализации уровня холестерина.
- Улучшает сон, предупреждает преждевременное старение организма.
Собрать цветки в пору цветения дерева не проблема, вишни у нас растут повсюду. Заварить чай тоже очень легко. Читать статью полностью

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251028222320