zac пишет:
Клюква, наполнена богатым набором компонентов, которые благотворно влияют на здоровье организма. Некоторые из полезных составляющих ягод – это бетаин, пектины, различные кислоты, микроэлементы железа – медь, молибден и марганец.
За счет гармоничного содержания, витаминов, кислот и металлов, заметно улучшается работа желудка и кишечника. За счет свойственного клюкве антибактериального действия, она противодействует инфекции, которая может угрожать мочеполовой системе. Итак, клюква, полезные свойства и рецепты.
читать статью - https://sferadoma.ru/narmed/klyukva-poleznyie-svoystva-i-retseptyi
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251120154056