←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
14815354 пишет:

ЗОЛОТОЙ ПРОЕКТ: разница между инвестициями в золото, валюту и драгоценные камни

ЗОЛОТОЙ ПРОЕКТ набирает силу! Инвесторы поняли разницу между инвестициями в золото, валюту и драгоценные камни.

В чём же разница?

Кто имеет золотом - тот всегда имеет деньги!

Золото всегда можно продать и получить за него деньги. Золотой слиток весом, например, 20 граммов можно разделить на 20 частей и каждая отдельная часть в сумме будет иметь равную стоимость целого слитка, а в отдельности 1/20 стоимости целого слитка, то есть 100 % цены!!!

Валютные операции приносят как быструю прибыль, так и быстрое банкротство - от авантюр, а также диверсий крупных капиталистов на валютном рынке, никто не застрахован, даже крупные банки. Реальные примеры вы можете увидеть в новостях.

Драгоценные камни - они дороги после соответствующей обработки, но разделить драгоценный камень на части невозможно, так как он теряет свою ценность и привлекательность, становится обычным "драгоценным" мусором.

Финансово и энергетически независимым человеком невозможно управлять - это известно давно, и вот, чтобы держать народ в узде, некоторые правители вводили запрет на золото. Например, США:

 

Запрет на золото


В день своей инаугурации 5 марта 1933 года свежеизбранный президент Рузвельт объявил о почти двукратном снижении курса доллара по отношению к золоту - или, что, тоже самое, об удорожании золота в долларовом выражении. 

"Одновременно с золотым "ограблением века" были объявлены недельные банковские каникулы (то есть попросту принудительные выходные в финансовых учреждениях), из-за которых ни один частный вкладчик не мог в экстренном порядке извлечь свои враз обесценившиеся сбережения". 

До этого момента цена золота в долларах была жестко зафиксирована, и правительство категорически не имело права ее менять. Более того, президентским декретом население обязывалось сдавать все имевшиеся у него золотые слитки и монеты государству - причем по старой, гораздо более низкой цене золота. 

Ослушавшимся этого приказа грозили 10 лет тюрьмы и огромные штрафы. Спустя 4 года все отобранное государством золото было торжественно свезено в специально построенное хранилище Форт-Нокс, что в штате Кентукки." 

Рузвельт не только сделал банковский выходной - отдал распоряжение о временном прекращении работы банков и запрещении дальнейшего выпуска вспомогательной валюты, но убеждал общественность расстаться со своим золотом, говоря, что «консолидация ресурсов страны необходима, чтобы вывести Америку из депрессии». 

После этого частное владение золотыми слитками и монетами, за исключением коллекционных, было объявлено незаконным. Большая часть золота, находившаяся в то время в руках средних американцев, была в форме золотых монет. Новый закон на самом деле означал не что иное, как конфискацию. 

Нарушителям грозило 10-летнее тюремное заключение и штраф $10.000, эквивалент $100.000 сегодня. Тем, кто сдал свое золото, выплачивалась фиксированная цена в $20,66 за унцию. Эта конфискационная мера была столь непопулярна, что никто в правительстве не взял на себя смелость признаться в авторстве. 

Интересно, но на церемонии подписания постановления Рузвельт недвусмысленно объяснил всем присутствующим, что автором документа является не он, и он его даже не читал. Даже Секретарь Казначейства заявил, что не был ознакомлен с документом, лишь добавив - «…это то, на чем настаивали эксперты». 

Как только золото было собрано, официальную цену золота резко повысили до $35 за унцию. Однако по новой, более высокой цене, продавать золото имели право только иностранцы. Эта цена сохранилась до 1971 г., когда был запрещен свободный обмен золота на доллары. Правительство скупило золото по более высоким ценам, чем это соответствовало курсу доллара по отношению к золоту, что привело к искусственному снижению курса доллара.
Таким образом, было зафиксировано золотое содержание доллара. Хотя это была не отмена золотой привязки в строгом смысле.

Не позвольте держать себя в качестве быдла, обеспечивающего комфортное проживание долбанной "элите" - этим недоумкам, вероломно пришедших к власти. Гоните их всеми средствами! И начните с инвестиций в золото!

ЗОЛОТОЙ ПРОЕКТ

http://646584462.do.am/

Это интересно
0

14815354 19.06.2010
Пожаловаться Просмотров: 1494  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

купи кирпич

14815354 20.06.2010

:-) с чувством юмора у Вас всё в порядке!

Кирпич - золотой "кирпич", у цивилизованных людей называемый золотой слиток, заложенный сейчас - это уверенность в завтрашнем дне. Спокойствие. Независимость.

Присоединяйтесь!

ЗОЛОТОЙ ПРОЕКТ

http://646584462.do.am/

а что надо делать?

14815354 20.06.2010

Перейти по ссылке на сайт ЗОЛОТОГО ПРОЕКТА, ознакомиться с информацией и принять соответствующее решение.

ЗОЛОТОЙ ПРОЕКТ

http://646584462.do.am/