пишет:
Отличный рецепт вкусной кабачковой жареной икры с помидорами и морковью на зиму. Вес продуктов указан в почищенном виде, кабачки без cемечек.
Состав:
- 2 кг кабачков (вес без кожуры и внутренностей)
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг лука репчатого
- 1 кг помидор
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка уксуса
- 3-4 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- 200 грамм масла растительного без запаха для обжарки
Приготовление:
- Кабачки очистить от кожуры, вынуть середину с семечками и нарезать кубиками.
- Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
- Помидоры очистить от кожуры (подержать в кипятке пару минут, чтоб кожура легче снялась), порезать на кусочки.
- Читать далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены